Среда, 18.06.2025, 21:20
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2014 » Май » 15 » Хашлама на пиве
16:16
 

Хашлама на пиве

Автор

Хашлама на пиве

  • Хашлама это очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо кавказкой кухни. Алёна Дреер делится своим рецептом хашламы на пиве.
  • Для приготовления Вам нужно будет взять крупные куски мяса, желательно баранину, так же отлично подойдет мясо на костях.
  • Закладывайте мясо в казан. Добавьте:
  • 2 целые луковицы,
  • 2 целые моркови,
  • 2 болгарских перца,
  • 2 помидора (предварительно отрезав плодоножку).
  • На дно положите 50-60 гр. кинзы или базилика. Можно положить и то, и другое. Добавлять соль и специи пока не нужно.
  • Залейте все это пивом. Для приготовления желательно брать светлое. На большом огне доведите до кипения. Затем сделайте огонь поменьше, закройте крышкой и доведите практически до полной готовности.
  • Далее добавьте туда целый очищенный картофель, соль и специи по вкусу, лавровый лист. Аккуратно помешайте, накройте крышкой и доведите до готовности.
  • Вы получите очень сытное и вкусное блюдо.
  • Так же, Алёна Дреер, советует попробовать блюдо и на второй день после приготовления. Мясо будет еще вкуснее.
    Приятного аппетита!
Просмотров: 327 | Добавил: livisdin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz