Среда, 18.06.2025, 21:20 Приветствую Вас Гость |
|
Главная » 2014 » Май » 15 » Хашлама на пиве
|
|
|
Хашлама на пиве
 Автор Хашлама на пиве
- Хашлама это очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо кавказкой кухни. Алёна Дреер делится своим рецептом хашламы на пиве.
- Для приготовления Вам нужно будет взять крупные куски мяса, желательно баранину, так же отлично подойдет мясо на костях.
- Закладывайте мясо в казан. Добавьте:
- 2 целые луковицы,
- 2 целые моркови,
- 2 болгарских перца,
- 2 помидора (предварительно отрезав плодоножку).
- На дно положите 50-60 гр. кинзы или базилика. Можно положить и то, и другое. Добавлять соль и специи пока не нужно.
- Залейте все это пивом. Для приготовления желательно брать светлое. На большом огне доведите до кипения. Затем сделайте огонь поменьше, закройте крышкой и доведите практически до полной готовности.
- Далее добавьте туда целый очищенный картофель, соль и специи по вкусу, лавровый лист. Аккуратно помешайте, накройте крышкой и доведите до готовности.
- Вы получите очень сытное и вкусное блюдо.
- Так же, Алёна Дреер, советует попробовать блюдо и на второй день после приготовления. Мясо будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
|
|
|
Просмотров: 327 |
Добавил: livisdin
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь |
« Май 2014 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|