Вторник, 12.08.2025, 15:22 Приветствую Вас Гость |
|
Главная » 2013 » Январь » 02
Ингредиенты
баранина 2 кг.
помидоры спелые 1 кг.
перец болгарский 2-3 шт
лук репчатый 2-3 шт
баклажаны 2 шт
перчик жгучий 1 шт
зелень (укроп, петрушка, киндза, базилик)
пиво светлое 2 литра
Способ приготовления
Это Армянское блюдо меня научили готовить друзья.
Просмотров:
203
|
Добавил:
livisdin
|
Дата:
02.01.2013
|
Хашлама с тушеной курицей и кабачками
> Рецепт: > Мясо барашка (шейную часть) солим, перчим, выкладываем на дно казана. Сверху укладываем кусочки болгарский перец, лук, помидоры, зелень и заливаем бутылкой пива.
Просмотров:
225
|
Добавил:
livisdin
|
Дата:
02.01.2013
|
СУП-ХАШЛАМА
Вырезка телятины (грудинка) — 1 килограмм
Коренья петрушки и сельдерея — 2 штуки
Дольки чеснока
Свежая зелень петрушки
Соль по вкусу
Мясо порезать на куски, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, закрыть крышкой и поставить варить.
Просмотров:
238
|
Добавил:
livisdin
|
Дата:
02.01.2013
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|