Вторник, 12.08.2025, 15:22
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2013 » Январь » 02
Ингредиенты баранина 2 кг. помидоры спелые 1 кг. перец болгарский 2-3 шт лук репчатый 2-3 шт баклажаны 2 шт перчик жгучий 1 шт зелень (укроп, петрушка, киндза, базилик) пиво светлое 2 литра Способ приготовления Это Армянское блюдо меня научили готовить друзья.
Просмотров: 203 | Добавил: livisdin | Дата: 02.01.2013

Хашлама с тушеной курицей и кабачками >
Рецепт: > Мясо барашка (шейную часть) солим, перчим, выкладываем на дно казана. Сверху укладываем кусочки болгарский перец, лук, помидоры, зелень и заливаем бутылкой пива.
Просмотров: 225 | Добавил: livisdin | Дата: 02.01.2013

СУП-ХАШЛАМА Вырезка телятины (грудинка) — 1 килограмм Коренья петрушки и сельдерея — 2 штуки Дольки чеснока Свежая зелень петрушки Соль по вкусу Мясо порезать на куски, положить в кастрю­лю, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, закрыть крышкой и поставить варить.
Просмотров: 238 | Добавил: livisdin | Дата: 02.01.2013

Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz