Четверг, 19.06.2025, 07:06
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2014 » Апрель » 19
Рецептов приготовления этого блюда очень много, в каждом регионе её готовят по разному, очень популярна она с пивом, а тут нашёл очень интересный рецепт приготовления. Обязательно на деревне попробую его приготовить, надо только котелок подходящий будет найти) Ингредиенты: 2 кг жирной говяжьей грудинки 3-4 средние луковицы по 1 среднему пучку петрушки и сельдерея с кореньями стручки красного перца, лавровый лист соль Способ приготовления: Это предельно простое блюдо, которое очень популярно на кахетинских изобильных застольях, - именно там люди знают толк в просто приготовленном мясе.
Просмотров: 252 | Добавил: livisdin | Дата: 19.04.2014

Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz