Пятница, 20.06.2025, 16:22
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2013 » Июнь » 14 » Рецепт
22:55
 

Рецепт

Хашлама из говядины

Есть много вариантов приготовления хашламы. Предлагаем попробовать приготовить её из говядины, с добавлением воды и минимальным набором овощей. Получится хашлама с ароматным бульоном. Из мяса лучше всего подходит говяжья грудинка.

Кулинарный рецепт: хашлама из говядины. Фото.

Ингредиенты для хашламы:

(на 10 порций)
Говяжья грудинка - 1 килограмм
Томаты - 5 штук
Сладкий перец - 2 штуки
Лук - 2 штуки
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 1 пучок
Перец чёрный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу.

Рецепт хашламы из говядины:

Лук нарезаем крупными полукольцами.

Грудинку (или другую говядину) режем на куски среднего размера, складываем в казан, сверху высыпаем нарезанный лук.

Помидоры нарезаем крупными дольками и высыпаем в казан поверх лука.

Сладкий перец тонко нарезаем и высыпаем сверху на помидоры.

После того, как уложили мясо с овощами, наливаем в казан воду (здесь главное не переборщить, чтобы вода была чуть выше овощей), добавляем немного соли и специй.

Варим на малом огне 2-2,5 часа.

Чеснок давим или мелко нарезаем, нарезаем зелень петрушки. Добавляем в хашламу после готовности.


Другие рецепты:
Просмотров: 285 | Добавил: livisdin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz