Пятница, 20.06.2025, 19:18
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2013 » Июнь » 22
Супы с мясом Хашлама Компоненты к рецепту Хашлама говядина - два килограмма картофель - два килограмма томатная паста - 200 грамм сливочное масло - 50 грамм болгарский перец - четыре штуки перец чили - одна штука репчатый лук - две штуки помидоры - две штуки зелень укропа - до аппетита зелень базилика - до аппетита хмели-сунели - до аппетита красный молотый перец - до аппетита черный молотый перец - до аппетита соль - до аппетита Способ приготовления рецепта Хашлама Мякоть говядины помойте, нарежьте средними кубиками, положите в кастрюлю, добавьте специи и перемешайте.
Просмотров: 232 | Добавил: livisdin | Дата: 22.06.2013

Хашлама Ингредиенты Мясо (баранина или телятина, желательно, на кости) #8212; 1 кг Лук репчатый #8212; 0,5 кг Помидор #8212; 0,5 кг Перец болгарский #8212; 0,5 кг Морковь #8212; 0,2 кг Вино красное сухое (можно заменить светлым пивом, бульоном или просто водой) #8212; 1 стак.
Просмотров: 196 | Добавил: livisdin | Дата: 22.06.2013

Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz