Пятница, 20.06.2025, 19:18 Приветствую Вас Гость |
|
Главная » 2013 » Июнь » 22
Супы с мясом Хашлама Компоненты к рецепту Хашлама говядина - два килограмма картофель - два килограмма томатная паста - 200 грамм сливочное масло - 50 грамм болгарский перец - четыре штуки перец чили - одна штука репчатый лук - две штуки помидоры - две штуки зелень укропа - до аппетита зелень базилика - до аппетита хмели-сунели - до аппетита красный молотый перец - до аппетита черный молотый перец - до аппетита соль - до аппетита Способ приготовления рецепта Хашлама Мякоть говядины помойте, нарежьте средними кубиками, положите в кастрюлю, добавьте специи и перемешайте.
Просмотров:
232
|
Добавил:
livisdin
|
Дата:
22.06.2013
|
Хашлама
Ингредиенты
Мясо (баранина или телятина, желательно, на кости) #8212; 1 кг
Лук репчатый #8212; 0,5 кг
Помидор #8212; 0,5 кг
Перец болгарский #8212; 0,5 кг
Морковь #8212; 0,2 кг
Вино красное сухое (можно заменить светлым пивом, бульоном или просто водой) #8212; 1 стак.
Просмотров:
196
|
Добавил:
livisdin
|
Дата:
22.06.2013
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|