Пятница, 20.06.2025, 03:55
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2013 » Июнь » 23 » Рецепт - Правильная хашлама
02:25
 

Рецепт - Правильная хашлама

Рецепт - Правильная хашлама

Супы с мясом

Рецепт - Правильная хашлама


Рецепт - Правильная хашлама
Ингредиенты для рецепта Правильная хашлама
баранина - 1,5 килограмм
картофель - пять штук
репчатый лук - одна штука
болгарский перец - одна штука
помидоры - пять штук
острый перец - одна штука
зелень кинзы - 2 пучка
зелень петрушки - 2 пучка
зелень базилика - 1 пучок
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
вода

Способ приготовления рецепта Правильная хашлама

Баранину помойте, обсушите и нарежьте довольно крупными кусками. Посолите, влейте воду и нагрейте до кипения. Варите, время от времени снимая пену, до готовности.

Все овощи почистите и помойте. Лук нарежьте кубиками, болгарский и острый перец нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте дольками, картофель нарежьте крупными ломтиками.

Лук положите в бульон и нагрейте до кипения. После чего добавьте болгарский и острый перцы и снова нагрейте до кипения. Когда бульон закипит в очередной раз, положите картофель и варите до готовности картофеля.

Зелень кинзы, базилика и петрушки помойте, обсушите и меленько нарежьте. За несколько минут до готовности положите измельченную зелень в хашламу, добавьте черный молотый перец и соль. Подайте можно с лавашем, зеленью кинзы, чесноком и острым стручковым перцем.

Правильная хашлама готова!

Рецепт Правильная хашлама подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!



Просмотров: 305 | Добавил: livisdin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz