Пятница, 20.06.2025, 22:25 Приветствую Вас Гость |
|
Главная » 2013 » Август » 30
Мясо (я использовал Мясо с задней ноги барашка) нарезать кусками, положить одним слоем в кастрюлю. (Я позволил себе немного повольничать, замариновал Мясо пока нарезал овощи оно ждало мгновения своего.
Просмотров:
230
|
Добавил:
livisdin
|
Дата:
30.08.2013
|
Готовый рецепт
Отчет по «Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)»
С еврейской кухней я знакома весьма поверхностно. Но мясо в моей семье любят, поэтому и решилась приготовить это «субботнее блюдо для бедной еврейской семьи».
Просмотров:
251
|
Добавил:
livisdin
|
Дата:
30.08.2013
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|