Пятница, 20.06.2025, 07:03
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2012 » Декабрь » 09
На 3-4 порции 1 кг. говяжьей грудинки на кости; лавровый лист; соль, чёрный перец горошком Хашлама () Мясо помыть, залить холодной водой так, чтобы вода только покрыла мясо, довести до кипения, снять пену, готовить на очень малом огне 3 часа.
Просмотров: 193 | Добавил: livisdin | Дата: 09.12.2012

Ингредиенты Обязательные ингредиенты: Баранина (баранина можно и с костями, и с жирком или мелко нарезанная мякоть телятины) Репчатый лук Картофель Баклажаны Помидоры Болгарский перец (зеленый, желтый, красный - какой есть) >
  • Необязательные ингредиенты:
  • Айва Стручковая фасоль Капуста Чеснок Петрушка >
  • Соль, красный перец, зира (на любителя)
  • Способ приготовления Предлагаю вашему вниманию еще одно популярное блюдо не только азербайджанской, но и среднеазиатской кухни.
    Просмотров: 257 | Добавил: livisdin | Дата: 09.12.2012

    Мини-чат
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 0
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2012  »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz