Пятница, 20.06.2025, 07:03 Приветствую Вас Гость |
|
Главная » 2012 » Декабрь » 09
На 3-4 порции 1 кг. говяжьей грудинки на кости; лавровый лист; соль, чёрный перец горошком
Хашлама () Мясо помыть, залить холодной водой так, чтобы вода только покрыла мясо, довести до кипения, снять пену, готовить на очень малом огне 3 часа.
Просмотров:
193
|
Добавил:
livisdin
|
Дата:
09.12.2012
|
Ингредиенты
Обязательные ингредиенты:
Баранина (баранина можно и с костями, и с жирком или мелко нарезанная мякоть телятины)
Репчатый лук
Картофель
Баклажаны
Помидоры
Болгарский перец (зеленый, желтый, красный - какой есть)
>
Необязательные ингредиенты:
Айва
Стручковая фасоль
Капуста
Чеснок
Петрушка
>
Соль, красный перец, зира (на любителя)
Способ приготовления
Предлагаю вашему вниманию еще одно популярное блюдо не только азербайджанской, но и среднеазиатской кухни.
Просмотров:
257
|
Добавил:
livisdin
|
Дата:
09.12.2012
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|