Пятница, 20.06.2025, 05:20
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2012 » Декабрь » 15
ХАШЛАМА >
Грузинский мясной суп с кореньями, а также куски вареной говядины или баранины, подаваемые преимущественно в холодном виде. Мясо небольшими кусками уложить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой до закипания.
Просмотров: 669 | Добавил: livisdin | Дата: 15.12.2012

>

кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

> Аджапсандали > Нарезанный дольками картофель положить в кастрюлю, добавить мелко нарубленный репчатый лук и тушить на топленом масле.

Просмотров: 386 | Добавил: livisdin | Дата: 15.12.2012

Есть такая старая армянская притча: «Девушка, которая умеет хорошо готовить Хашламу и танцевать «Шалахо» раньше всех выйдет замуж». Так что, для незамужних девушек, просто необходимо начать с малого – приготовить Хашламу, в чем и буду рада Вам помочь.
Просмотров: 1693 | Добавил: livisdin | Дата: 15.12.2012

Хашлама. Рецепт. Приготовить самому Краткое описание: Мясо молодого барашка тщательно промойте и просушите на салфетке. Нарежьте его тонкими полосками и пока отложите в сторону. Возьмите репчатый лук, почистите его нарежьте тонкими кольцами.
Просмотров: 259 | Добавил: livisdin | Дата: 15.12.2012

Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz