Пятница, 20.06.2025, 05:20 Приветствую Вас Гость |
|
Главная » 2012 » Декабрь » 15
ХАШЛАМА > Грузинский мясной суп с кореньями, а также куски вареной говядины или баранины, подаваемые преимущественно в холодном виде. Мясо небольшими кусками уложить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой до закипания.
Просмотров:
669
|
Добавил:
livisdin
|
Дата:
15.12.2012
|
> кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова > > Нарезанный дольками картофель положить в кастрюлю, добавить мелко нарубленный репчатый лук и тушить на топленом масле.
Просмотров:
386
|
Добавил:
livisdin
|
Дата:
15.12.2012
|
Есть такая старая армянская притча: «Девушка, которая умеет хорошо готовить Хашламу и танцевать «Шалахо» раньше всех выйдет замуж». Так что, для незамужних девушек, просто необходимо начать с малого – приготовить Хашламу, в чем и буду рада Вам помочь.
Просмотров:
1693
|
Добавил:
livisdin
|
Дата:
15.12.2012
|
Хашлама. Рецепт. Приготовить самому
Краткое описание:
Мясо молодого барашка тщательно промойте и просушите на салфетке. Нарежьте его тонкими полосками и пока отложите в сторону. Возьмите репчатый лук, почистите его нарежьте тонкими кольцами.
Просмотров:
259
|
Добавил:
livisdin
|
Дата:
15.12.2012
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|