Четверг, 19.06.2025, 17:01 Приветствую Вас Гость |
|
Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Amruss.ru - кулинарные рецепты.
|
|
|
Amruss.ru - кулинарные рецепты.

кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова
 Нарезанный дольками картофель положить в кастрюлю, добавить мелко нарубленный репчатый лук и тушить на топленом масле. В отдельной кастрюле стушить на масле нарезанные кружочками баклажаны, добавить чеснок, помидоры (без кожуры), немного воды и довести до готовности. Затем положить измельченную зелень петрушки, сельдерея, кинзы, укропа, базилика, чабера, эстрагона, мяты и, дав покипеть 2 минуты, все переложить в кастрюлю с картофелем.
Состав: • 6 шт картофеля • 500 г баклажанов • 2 луковицы • 5 долек чеснока • 0,5 стакана масла • 3 помидора • зелень • соль
 Поднимите руку кому не нравится мясо ? Так вот эта мясная закуска просто шедевр !!! Приятного вам апетита !
- баклажаны - 1-2 шт. - сладкий болгарский перец - 7-8 шт. - помидоры - 3-4 - огурец - 1 шт. - грецкие орехи (очищенные) - 1/3 стакана - чеснок - 2-3 зубчика - петрушка (зелень) - по вкусу - винный уксус - по вкусу - подсолнечное масло - соль.

 Необходимые продукты: мякоть говядины или баранины - 150 г баклажан - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. помидоры - 1 шт. фасоль стручковая - 100 г картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. лук зеленый - 4 пера масло растительное - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик перец черный молотый, соль по вкусу зелень укропа или петрушки
Мясо и картофель нарезать кубиками, баклажан и морковь — кружочками, помидоры — дольками, сладкий перец и фасоль — кусочками. Зеленый лук нашинковать, чеснок мелко порубить. В глиняные горшочки налить масло и уложить слоями мясо, картофель, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Залить водой так, чтобы продукты были едва покрыты, посолить, поперчить и тушить в духовке 1–1/2 часа. Затем добавить чеснок и дать постоять 15 минут.



Это вкусное блюдо из баклажан подойдет как для праздничного застолья, так и для буднего обеда. Готовятся запеченные баклажаны очень просто.
|
|
|
Просмотров: 386 |
Добавил: livisdin
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|