Способ приготовления блюда: как приготовить Хашлама.
У моей подруги, с которой мы постоянно делимся рецептами, муж армянин. Кулинарный рецепт Хашламы я подсмотрела у него. Сложного в приготовлении нет абсолютно ни чего, ну разве что раздобыть телятинки!
Сразу скажу, что все перечисленные ингредиенты идут из расчета на кастрюлю примерно 4 литра.
Нарезаем телятину кусками, лучше крупными и варим пока не будет готова. Солим по вкусу.
Нарезаем кубиками лук, добавляем в бульон, доводим все до кипения.
Нарезаем болгарский перец соломкой, к нему подрезаем острый перчик и все добавляем в бульон. Помидоры, нарезанные дольками, следуют туда же. Доводим все до кипения. Пока наш бульон закипает, очищаем картофель, разрезаем на четыре части и добавляем в кастрюлю. Смотрим, когда картофель сварится, под конец варки рубим зелень и добавляем в наше блюдо. Если нужно, досолите и поперчите, это дело вкуса.
Полезная и вкусная еда готова!!! Можно подавать на стол.Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт "Хашлама"? Поделитесь этим блюдом со своими друзьями!