Четверг, 19.06.2025, 09:13
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2012 » Декабрь » 16 » "хашлама" с пивом
07:06
 

"хашлама" с пивом

"Хашлама" с пивом

Ингредиенты:
баранина 1кг.
лук много
перец 2шт.
помидоры 3шт.
барбарис
кинза
перец чер.мол.
пиво 1б.
для бульона:
лук
чеснок
зелень
соль мор.
перец гор
морковь
помидор
перец болг.

Способ приготовления:
Решила поделиться с вами рецептом,который мне рассказала девушка из Армении.
Итак приступим:
Мясо разрубили,помыли,залили водой,дали закипеть,воду слили.И снова налили воды,затем положили помидорку, лук,чеснок,морковь,перец,зелень,приправы,соль.Варим на медл.огне 1 час.
В это время почистили картофель,лук.Режим лук и перец полукол.,помидоры кольцами,картофель крупно.
Мне очень захотелось ОСТРОГО салатика,ну просто жгучего!
Я не могу себе (ЛЮБИМОЙ)отказать!
САЛАТ:Капусту, огурчики,укроп порезали(как нравится)лук порезали,залили кипятком на 1 мин.,промыли хол.водой,замариновали(соль+перец чер.мол.перец чили,вин.уксус,масло грец.ореха,сахар)Всё смешали и поставили в холод.
Мяско уже готово,вынимаем,перекладываем в др.казан слоями.
Мясо+лук+помидоры+перец+картофель+приправы)БЕЗ СОЛИ.Заливаем пивом(какое по душе)можно добавить бульон.И ставим на медл.огонь на 40-50 мин.Я не люблю перевар.овощи.Можно подержать подольше.
Всё готово!Берём блюдо и осторожно перекладываем,посыпаем зеленью.Можно кушать.

Приятного аппетита!


Фото:

Просмотров: 227 | Добавил: livisdin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz